Ladida Cafe

Web News and Unique News | Tips and Tricks

Foto Penampakan Naga Terbang, No Hoax!!

Baru-baru ini dikabarkan telah ditemukan foto naga terbang, dan telah dibuktikan oleh pakar telematika mana pun bahwa foto itu asli!!

Foto ini diambil oleh seorang fotografer amatiran yang mengaku tidak sengaja mengabadikannya. Dia tidak sengaja memotret hewan ini ketika sedang jalan-jalan. Ini dia fotonya.


kinjeng, capung, dragonfly, naga terbang, serangga


Hewan yang kabarnya masih hidup itu dikabarkan belum membahayakan warga sekitar, namun diharapkan masyarakat tetap waspada akan kehadiran hewan ini.
Artikel terkait:

100 komentar:

  1. Wkwkwk... betul juga y... Dragonfly... padahala fotonya sama sekali g "fly" ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahahah cxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcx wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw kren naga nya

      Hapus
  2. wekekekekekek..........itu sih capung sobat
    wah ane pertamax

    BalasHapus
  3. wkwkwk
    artinya gt ya sob ckckck

    BalasHapus
  4. wkwkwkw... boleh2 :D hehe... gagal pertamaxx euy, hehe..

    BalasHapus
  5. Mantap gile sob. kalau dinegaraku itu mah namanya jentrung. wkwkwkwkw

    BalasHapus
  6. @Full Blog Tricks : wkwkwkk, iya sengaja ambil yg ga lagi terbang biar jelas :D

    @Trisna N : hehee, iya sob, naga terbang :P keduaxx sob, keduluan bro naufal

    @zukey : wkwkk, iya sob, cuma becanda, kalo yg bener itu ya flying dragon :D

    @Pradisz Wardhana : hehee, keduluan yg lain sob :P

    @ajurNA : kalo di negaraku namanya kinjeng :D

    BalasHapus
  7. jiakgakgak dikiran ane naga beneran :hammer

    BalasHapus
  8. @viciorizky.blogspot.com : hehehee, istirahat sob :P

    @MEDIA - EX : wkwkwkk, bukan sob, cuma bercanda :D

    BalasHapus
  9. wkwkkwkwk . masalah hewan legenda emang banyak yang cari.,,NICE TRaP hahahaha,ane aja ampe ketipu LOL hahaha,kirain LAdida copas dari news gitu gak taunya ???wakakak Dragon fly.Eh kalo dragonfly naga terbang trus kalo fly itu artinya terbang ya??lol ,fly kan lalat ??haha

    BalasHapus
  10. wkwkwk...bisa aja.
    tapi photonya bagus tuh, meski gak pas terbang :D

    BalasHapus
  11. hahaha..kirain beneran, mana judulnya pakai no hoax, yakin banget :D

    BalasHapus
  12. @randy oktaran : wkwkwkk, sorry sob, lagi pengen iseng ini :D fly kalo kata kerja = terbang, kalo kata benda = lalat, aslinya naga terbang = flying dragon :D

    @narti : hehee, kalo pas terbang kuatirnya kurang jelas mbak :D

    @sda : hehee, iya mbak, cuma bercanda :D

    BalasHapus
  13. wkwk
    di dapur malah ada mentega terbang..
    apa hayo0??
    hahaha

    BalasHapus
  14. haha ..... indonesia tulan ... itukan 1 kata gak usah dipenggal-penggal ... menggemparkan :D

    BalasHapus
  15. .......... wkwkwk... salah kaprah tuh :D dragonfly masa naga terbang ... haha :D

    BalasHapus
  16. @Tukang Pamer : kupu? wkwkwkk (butterfly)

    @lavhalitya : hehee, iya iyaa tau, wkwkk, begitulah aku :D

    @lutfi : bukaan itu capung, naga terbang kan flying dragon :P

    BalasHapus
  17. waduh ane keduax,padahal tadi ane komen nih artikel masih kosong.....

    BalasHapus
  18. @Trisna N : wkwkwkk, kalah cepet sob :D Anda kurang beruntung

    BalasHapus
  19. ckckckcckckck ..hihhihihih iya juga ya mas

    BalasHapus
  20. aq pikir benern ternyata naganya tetek iyek (capung)

    BalasHapus
  21. @Brigadir Kopi : hehee, gimana mas?

    @Rizkyzone : hehehe, cuma bercanda mas rizky :)

    BalasHapus
  22. wkwkwkw, gan cara buat spoiler seperti yg diatas ini gimana sih?

    BalasHapus
  23. @Daris Firzan : hehehee, saya ambil dari sini mas, http://em-mizan.blogspot.com/2010/02/spoiler-unik-untuk-blogger-alternatif.html semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  24. kampreeett...
    wkwkkwkwkwkkwkkk...
    tadinya uda mau aku ambil gambarnya
    hehheee...(ternyata salah dugaan)

    BalasHapus
  25. @zonablog.uni.cc : kasiaan :P ahahahaa, maaf sob :D

    BalasHapus
  26. ana ana bae kwkwkwk............

    BalasHapus
  27. @eko susilo : hehee, saya ngga mudeng :D

    BalasHapus
  28. Sederhana itu indah sobat. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  29. hahahaaa..
    baru kepikiran sayah bleh, kalo capung itu bahasa inggrisnya naga terbang..
    bahkan staf kami beserta tim medis juga ngga ada yang ngeuh .

    keren lah bleh, bisa kepikiran nyampe situ . (*_*)/

    BalasHapus
  30. Kalau sudah terkenal, artikel apapun juga laris manis. Senggol dikit $ukses sobat. Ditunggu. Salam 5S

    BalasHapus
  31. hehehe...
    itu capung, mas. bukan naga terbang. kirain beneran. tapi, lucu kok. dragonfly = naga terbang.

    BalasHapus
  32. hahahah itu masih naka anak sob yang terbang, harus diternak dulu

    BalasHapus
  33. wkwkwkwk.... sama2 bs menipu.. hahaha :D

    BalasHapus
  34. OHHH,,, jadi ini ya hewan langka yang dibicarakan itu NAGA TERBANG ??? CekRek CkreK CkrEk *reporter mode on*

    BalasHapus
  35. wah itu kata orang dudu dragonfly bisa untuk obat yg suka ngompol dg cara dragonfly disuruh gigit pusar ya suka nompol heheheh

    infonya menarik... :)

    BalasHapus
  36. @Putri Busana : betul mas :)

    @Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. : wkwkwkk, gmn si bleh, harus tau dong :D

    @Agung Ngurah Car : hehehe, makasih mas, senggolan segera datang

    @Tips dan Trik Blog dan Komputer : hehee, makasih mas :D

    @edinesia : wkwkkk, iya kali ya :D

    @Catatan si Boy : ahahahaa, ngga kalah sama konten dewasa :D

    @All About Anime : ('_')a apanya yg difoto? saya aja yg difoto :D

    @Anisayu : waah, masa? saya malah baru tahu mbak, ehehehee

    BalasHapus
  37. @Daris Firzan : sama2 mas :)

    BalasHapus
  38. ha...ha...ha...
    aku kira apa........

    BalasHapus
  39. @Amad Abdilla . A : ehehee, memangnya apa?

    BalasHapus
  40. Wkwkwk aku kira apa ..
    Kocak sob ..

    :)

    BalasHapus
  41. hhaha.. kirain naga beneran gan..
    aku tertipu.. aku terjebak.

    nice post sobat..

    BalasHapus
  42. @DAW-XP : hehehee, makasih sob :D

    @Fadlypuccino : wkwkkk, makasih sob!!

    BalasHapus
  43. itu mah gambar satria baja itam terbang sob. wkwkwk

    BalasHapus
  44. @Setiawan Brothers : wkwkk, ngga mudeng saya sob :D

    @priagoenks : jiahahahaa, bisa aja sob :D

    BalasHapus
  45. Wah bener asli tuh ... di tempat Lucy suka dipake obat ngompol buat anak kecil ... he.. he..

    BalasHapus
  46. @Lucy : waah, sama kyk cerita Mbak Anisayu, hehee, saya malah baru tau :D

    BalasHapus
  47. Waah.....Waaah.....Waaaahahahahahahaaaaaaa....
    Ngakak Mode Narsis Alay & Lebay Pliss!!!
    Bener2 LUCU BGT...Ayas lagi2 kena TIPU neh....Kirain naga Asli...Eh,,,ternyata cm GANTRUNG Doang!!!
    heem,,,,si BOSS emang JEMPOLAN!!!
    ^_^

    BalasHapus
  48. maaf bang bru bisa mmpir niihh..hehe
    sibuk bnget nih hri ni,,ngurusin orang..haha
    Haha,,itu paptong(capung bhs.Indonesianya)..haha
    ada ada aja..
    bang,,ane bisa tebak nama abang siapa???haha

    BalasHapus
  49. @bagi bagio : wkwkwkkk, kena jebak :D maaf sob :D

    @Karyaku UMY : kinjeng sob :D ooh udah tau nama asli ya, hehe, lebih baik jgn dipublikasikan :D

    BalasHapus
  50. @Dedi Suparman : ngga ada kata terlambat mas dedi :D

    BalasHapus
  51. Kalo di madiun itu namanya "KINJENG"
    kwkwkwkwkwk kirain beneran

    BalasHapus
  52. wkakakakakak . . kirain menyeramkan, eh imut abiz naga nya

    BalasHapus
  53. wah ane tertipu . . . hahahahaha . . .

    good post kawan . . .

    BalasHapus
  54. @Tarry KittyHolic : wkwkkk, maaf :D di Pati juga kinjeng :D

    @ijial : ahahaaa, imut banget ya sob? :D

    @Kumpulan Artikel : hehee, maaf kawan ;)

    BalasHapus
  55. Ladida is a trap maker

    BalasHapus
  56. @AdSR : hehee, thanks ;)

    BalasHapus
  57. hehe, kalo naga yg ini sih, justru bs membantu anak kecil yg doyan ngompol sob... yaitu digigit aja udelnya...
    hahahaha....
    :D

    BalasHapus
  58. @Penghuni 60 : hehee, iya saya malah baru tau ttg itu :D

    BalasHapus
  59. Saya sendiri mau nulis, hahahahahahahahaha......

    BalasHapus
  60. @obinhut : wkwkwkk, kenapa sob?

    BalasHapus
  61. aya aya wae...ketipu juga nih..wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  62. @assyafieq : ehehehe, cuma bercanda :D

    BalasHapus
  63. dari baca judul + gambarnya di opmin ane, udah nebak juga tadi.... hehehe....

    BalasHapus
  64. @obinhut : oh iyaa, saya pake mobile version, mobile version auto readmore + thumbnail . . hmm, salah strategi . . wkwkwkkk

    BalasHapus
  65. kurang lebih penampakan awal judul dan gambar udah ketebak, belum baca isi nya aja udah ketebak, tapi asli bikin ngakak juga tadi....

    BalasHapus
  66. @obinhut : hohohooo, makasih infonya sob :D masukan yg sangat bermanfaat . .

    BalasHapus
  67. fotonya benar-benar asli menipu :P
    hahaha

    BalasHapus
  68. @sichandra : wkwkwkkk, ya begitu lah sob ;P

    BalasHapus
  69. wkwkwkwk ane kira beneran naga asli gan :P

    BalasHapus
  70. @Taufiq Azhari : hehee, saya trap maker :P

    BalasHapus
  71. hahaha udh tegang2 denger nama hewan legenda, ehh ngga tau nya.. jebakan betmen.
    bagus2..

    BalasHapus
  72. haha..
    naga terbang, dibuka wek. gambar jentrung :D haha..

    BalasHapus
  73. kwkwkwkwkwkwkww
    bisa aja sob...

    BalasHapus
  74. saya kira naga terbang beneran

    BalasHapus
  75. wkkwkkwkk...
    terkaget-kaget melihat judul postingnya... manatb dah :D

    BalasHapus
  76. hha,, nice post gan,, :D

    BalasHapus
  77. Wah..Wah..
    PngEn Liat NAGA, tErnyata cUma CAPUNG
    UaLah..
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    BalasHapus
  78. hohoo, ini cuma postingan jebakan :D
    jgn dibawa emosi . . :P

    BalasHapus
  79. semua orang hampir tertipu, wah tertipu semuanya ! Hehehe.... Awas ada sule !

    BalasHapus
  80. dragonfly = capung...fly juga bisa dibilang "lalatx" or "terbang"...b. inggris emang munafik (1 kata artinya bisa beda2).... XD

    BalasHapus
  81. tak kira naga betulan, eh...ternyata capung tha.
    ketipu.

    BalasHapus
  82. intermezzo...? lucu,lucu,lucu...

    BalasHapus
  83. weks,betul juga y,hehehe, bisa aj mas bro...

    BalasHapus
  84. perasaan gue ketipu mulu ni blog ini,emang beda tipis bedanya orang jenius ma orang gila

    BalasHapus
  85. ada aja ney gan !!!

    BalasHapus
  86. wkwkwkwkwwk bisa aja deh gan :D

    BalasHapus
  87. itu mah dragon fly.. kalo naga terbang ditranslate ke Inggris, jadinya flying dragon, bukan dragon fly

    BalasHapus
  88. @Faril :
    iya betul, hehehee, kan ini cuma bercanda :D

    BalasHapus
  89. wehehe betol jg ni bapak, ==HOHO==

    BalasHapus
  90. Ternyata ketipu juga.. di bilang hoak nggak di bilang ya, iya juga hahahaha

    BalasHapus
  91. Penipuan lo

    BalasHapus